О. Р

Я в этом пламени сгорю,
Хотя его едва коснулся.
Не засыпал, и вдруг проснулся -
Я знаю, что я говорю!

По мне, уж лучше сразу в дым,
И в пепел зыбкий обратиться,
Чем безнадежно суетиться,
Чтоб слыть поклонником твоим.

Но если ты, когда-нибудь,
Мое случайно вспомнишь имя,
То, знай, молитвами моими
Ему проложен этот путь.
 


Рецензии