Белый снег серебром припорошит

Белый снег серебром припорошит
Мне ресницы. Закрыты глаза.
Только сон мой никто не тревожит,
Потому что осталась одна.

Я лежу, белый снег заметает
Охладевшее тело моё.
Вдруг случайный прохожий узнает,
Отогреет, к себе заберёт?

Тихо слышу шаги я по снегу!
Показалось... За что это мне?
Только черные птицы по небу
Тихо кружат. Шепчу я тебе,

Ну, пройди же ты мимо, прохожий,
Забери, отогрей ты меня.
Я хочу, чтобы не был похожим
Поцелуй твой на снег января.

14.12.2007


Рецензии
Пусть прохожий тебя отогреет,
От метели укроет собой...
Пусть не будет он просто Прохожим,
Пусть он станет твоею Судьбой!

Елена Серебринка   19.01.2008 03:56     Заявить о нарушении