Тот, который...

Тот, который был со мной,
Где же ты, с кем же ты теперь?
Я, как прежде, прячусь за стеной,
Я, как прежде, оставляю нашу дверь.
Мне просто стало интересно,
Скажи, тебе тепло на той планете?
А я опять пытаюсь поливать невесту,
А я опять играюсь с веткой.
Что руки отрывают кактус твой,
Скажи, ну с кем сегодня ты проснёшся?
Ты тот, который не со мной,
Скажи, а почему ты не вернёшся?
Не хочет голова понять одно,
Ты на другой картине у поэта,
А я стираю не твоё бельё,
И кто тебе укажет на ошибки света?
Тот, который был со мной,
Я повторяю, я не замечаю финиш,
Мы разобьёмся головой об пол,
Ты мой рассвет. Пускай немножко синий.


Рецензии