Он будет петь

Зима и снег накрывает твой город
И в каждую клетку вторгается холод
И в каждую строчку вливается голод Любви

Ты чувствуешь пульс у себя под ногтями
Когда ты одна остаешься ночами
Чужих километров, чужими дворами Витрин

И день за днем, и год из за года
И хочется жить, но нет кислорода
И нет ощущения рук и биенья сердец

Ты ищешь его, а он где то рядом
И вы иногда касаетесь взглядом
И нежность его безгранична как грани колец
_____________________________________________
Он будет петь! Если ты не услышишь
То скаждым куплетом все тише и тише
И скаждой строчкой пульс все медлей и медлей

Если ты не услышишь и ты не узнаешь
То вряд ли поймешь и вряд ли растаешь
И холод пронзит твое сердце конечно больней
_____________________________________________

А он рвет снег под своими ногами
И каждую коку цепляет зубами
И каждый камень причина для слова "вперед"!

Он будет идти напролом против ветра
По грузам былого, на прошлом из пепла
Любить беззаветно тебя пока не умрет...

Энергия силы, энергия воли
Борьба до конца, до победы и крови
Но спрячет тебя как котенка в шершавых руках

И голос сорвется дрожащей струною
И в сердце вонзится вороненой стрелою
Когда растворится он у тебя на губах.


Но ночь пролетает, ты спишь и не знаешь,
Живешь и работаешь, что то читаешь
А я все придумал, когда пытался уснуть...
Ты станешь мамой, самой лучшей на свете,
Когда у тебя появятся дети,
Я верю что ты найдешь самый лучший свой путь...


Рецензии