Я люблю твои творенья

Ты извини,я в модах сир,
Но я люблю твои творенья:
Нектар домашнего варенья,
И поцелуев эликсир.
Да, этот лак он лучше прежних,
Ручей в оврагах белоснежных,
Не этот мрак "Ночной Коперник",
Не этот срам "Курей лоток",
Он в блёсках нежных,и соперник
Ему лишь розы лепесток.
Вот поцелуй ему в падарок,
Туда, где искрами бровей,
В шелках одежд подлунных фей,
Волшебный взлёт небесных арок.
Прекрасен он,но запах вот беда...

Целуй скорей,хочу я знать куда.


Рецензии