Гадость
Неразгаданное Небо.
По Весне играла старость,
На Душе... Я умным-не был.
Сердце высекло словами-
Я Люблю Тебя, Родная...
Не Прощай, а До свиданья!
"Ты устала, ЗОЛОТАЯ"....
Мысли трогают ногами,
Заболоченную местность.
Под неспешными шагами,
Пропадает, в Вере-честность.
Пропадает, в Вере-верность,
Расподается-в тревогу...
На Душе-седая бледность,
Собирается в дорогу....
Свидетельство о публикации №107121400600
Человек стареет не по годам, а по утратам.. так или иначе - чем старше мы становимся, тем ближе к нему.. к дому.
Регина Шек 14.12.2007 14:33 Заявить о нарушении
Лёха Гуляка 15.12.2007 00:11 Заявить о нарушении