Вы видели?

Вы видели, когда нибудь, как падает звезда?
Целуясь с небом ярко-белой синью
Летит стрелой, чтоб принести себя
На жертвенник земли, став звёздной пылью.

Вы видели, когда нибудь, как рушится мечта?
Цепляясь за рукав судьбы – злодейки
Бежит по следу, чтобы начать с нуля
В надежде, что появится лазейка.

Вы видели, когда нибудь, как предают любовь?
Сценично забавляясь грехом страсти
Гиены жадно, пьют без меры кровь
Душа же, остаётся мясом в пасти

Вы видели, когда нибудь, как руку подают?
Дают на грош, а требуют полцарства
Не верь попам, за деньги ведь поют
Ты - Бог мой, лучшее лекарство!!!


Рецензии
Катарина, какая ты умница то! Будто жизнь свою прочла. С уважением.....

Ирина Анатольевна Брагина   13.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!

С теплом,
Катарина

Катарина Магазова   06.01.2012 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.