Перекрошите мои последние страхи

Перекрошите мои последние страхи
В мясорубке позвоночного столба
Даже если не касается судьба наша
Все равно вам к ответу звать
Стражи мира не отнимут игрушку
Человека, который видит этот мир
Через щель
Как смерть видит через тебя мишень
Красующуюся на сединах твоей старушки
Родины, матери, отца
Да и всех, кто пытался вложить в тебя чудо действия
Чудо доброго зла
И злого антикварного средства


Рецензии