Не мое

Мы любим тех кто нас не любит,
Не любим тех кто любит нас
Легко доставшиеся люди не радуют а обжигают нас
Любя далекое - томимся
В тоске проводим дни свои
Мы любим то, к чему стремимся
А как отыщем нет любви


Рецензии