там-там

тут светло как в старь
тут тупая боль
тут тупой удар
превращает в поле
перекати-свет
тут трава вкусней
там надежды нет
тут я только ней
по секундам сыпь
тут текут часы
время без коня
всадник без косы
смерть не подточив
тупишь в плоть мою
тут я жду своих
ну а там - её


Рецензии