Снегопад

1
Мой ангел
Плачет за меня.
На крыльях снег
Блестит, не тает.

Слеза моя –
Лед -целый век! -
Зрачками Кая.

Страницы, ноты.
 Журавлем...
И в Небеса
 На Чай
 К метели…

И снежный голос –
Тенью сна:
-Чью песню спели?

2
Мой снежный Ад!
И снеговик –
Как черт.
Костер –
В узорах иней.
Каток,
Из тонкой паутины
…Все леденеет…
Непрерывно.

3
Звезда-светило
Не светила…
И снегопад пошел не зря –
Так…
 Ангел….
 Плакал за меня.


Рецензии