отчетность дьяволу, введенная в экстаз
да так,что распахнулись карты-крести
найди меня. драконом полуфраз
я избегаю полнокровной мести
дыши в меня, я все перед тобой
прижмись ко мне, я помню Божье чрево
из чрева перелился смрад, толпой
бесхитростно пиналась королева
пока на колесе не умерла
пока не стерлись смегма и белила.
нарежь мне по кусочку два крыла
мы полетим плевать в ее могилу
Свидетельство о публикации №107121400558