Поэтессе ню. Эпиграмма
А стих талантом и не пахнет,
Теперь поможет фото Вам -
Грудь, голый зад...
_________________Читатель, ахниии!
А если фото не поможет
И не поможет голый зад,
Мы баллы раздобудем всё же -
Себе напишем рец каскад!
Свидетельство о публикации №107121400527