07. Патока Океана
бархатных рук;
охвати океана безбрежностью,
сердца стук -
тук-тук,здравствуй,
милый мой друг!
чувствами явствуй
мелодии звук!
люблю.целую.милый.навсегда.
навеки.обещаю.буду ждать.твоя!
я верю и верю я, моя звезда,
зная, внезапно погаснет вдруг моя...
и после нулей - вместо мечт лишь слеза -
не торопись, молчи;
и вдоль ночных полей иду в обрывках сна,
природа, вдохнови! -
молчать и отпустить,
дышать и позабыть...
Свидетельство о публикации №107121400513