Идей генератор

Через реку Днипро старый узенький мост
Подает каждый день мне идеи
Как наш мир удивительно сложен и прост
Как обманчив и как незатейлив

Мост не просто два берега соединил
Он в душе моей мост перебросил
Из волшебной весны необъятной любви
В наших мыслей тревожную осень

Через мост на трамвайчике еду и слышу
Птичьих трелей весеннюю дивную песнь
Это токоприемник скрежечет на крыше
И рессоры скрипят, принимая трамвайчика вес

Как я мог обмануться и звуки попутать ?
Что причиною стало ? Что повод дало ?
Что сыграло со мной эту милую шутку ?
Почему меня так далеко занесло ?

Чтоб ответы увидеть на эти вопросы
Не прочтешь ты их здесь. Ты в себя загляни
Наши муки, печали, страданья и слезы
Это жизнь без тотальной открытой любви


Рецензии