Твоя ложь

Оперение мягкотелых -
Не защита от грязной лжи.
Что ж ты смотришь теперь так несмело?
Что под взглядом моим дрожишь?

Что сломало тебя как игрушку,
У которой шарниром душа?
Что шепнуло тебе на ушко -
Забывайся и лги неспеша?

Ты зачем строишь призраки - замки
Вместо правды бараков пустых?
Лучше - честные горе-останки,
Чем неправды сверкающий вихрь


Рецензии