Признание

И как еще бумага не горит
От слов, что торопливо в строки
Сложу, когда душа моя кипит
И плачет, словно странник одинокий.

Среди тумана серых будних дней
Ты сердцем путь мне праведный укажешь.
Страница счастья в книге жизненной моей,
Что чистотой сияет среди сажи.

Мой милый, знай,что я люблю тебя.
Прости мне мою дерзость. Не напрасно
Такие души, как твоя, горят.
Из них сложили солнце ясное.


Рецензии