Every Day Is Exactly The Same Дни близнецы
у жизни лишь один шаблон
и целей я себе не ставлю
мои мечты растаяли как сон
и голос что во мне звучал
замолчал навсегда
ведь я однажды сказал
что не вернуться им больше сюда,о нет!
дни-близнецы,словно капли воды
дни-близнецы,словно капли воды
в них нет любви,но нет и беды
дни-близнецы,словно капли воды
жгут еще меня их взгляды
как ждут они назад меня
иногда я счастлив правда
все же
притворяюсь иногда
и я не помню как начиналось
но за то по пунктам описать могу финал
дни-близнецы,словно капли воды
дни-близнецы,словно капли воды
в них нет любви,но нет и беды
дни-близнецы,словно капли воды
всё опишу и листок тот спрячу
пожалуйста его найди
в тайнике,втом,о котором
не знают они
еще я с нею
и раны зажили не все
но верить хочется ,сумею я
выбрать лучший путь из многих известных путей
Свидетельство о публикации №107121400385