Это я...

Я одинокая, подобная волчице,
и даже невозможно мне взлететь как птице.
Я мышь в ночи, что так питает слабость к крови,
Я звёздочка, что обитает в море,
Я та, что поклоняется богам,
Я та, что в силе уничтожить ураган,
Я хладнокровна и опасней льда,
советую тебе убить меня!


Рецензии