Ты у меня одна!

 
 Ты у меня одна!
 Жемчужину тебе достану я со дна.
 Ты у меня одна
 Стоять под окнами я буду допоздна
 Ты у меня одна!
 Покоя нет мне без тебя и сна
 Ты у меня одна!
 И есть ли в том вина,
 Что говорю я женщинам:
 -Ты у меня одна!
 Будь то Татьяна, Яна иль жена?
 Ты у меня одна!


Рецензии