в память о прошлом...
Было очень хорошо…
Ты пришел и был со мною
Под огромною луною…
И глаза твои как прорубь
В них мое сердечко – тонет,
В клетке бьется белый голубь
За окном же – вьюга ноет
Так останься же со мною…
Под огромною луною…
Я согласна утонуть…
Тихо на плече уснуть…
В память о 21 декабря
Свидетельство о публикации №107121403782