В любви Любовь - желаннее искуса

В любви Любовь - желаннее искуса
Всем миром обладать, и беспредельность чувства
Простёрта до глубинности Глубин.
Как клёкот нежности желанья голубиного,
Ознобом в кожу впитана любовь,
Когда нет ста причин, а есть одна лишь – кровь…


Рецензии