Туристическая

Мы наплевали на комфорт и на уют!
Ну а в заплёванных местах мы не живём!
И мы ушли... Пусть ветры песни нам поют!
И мы в ответ им тоже что-нибудь споём!

С собою взяли мы то, без чего не жить:
Веселья вволю, веру в лучшую судьбу,
Ну и, конечно ж, удовольствие дружить,
Ну и, конечно ж, мы несём питье-еду.

Куда идти не так уж важно. С кем – важней!
Мы не берём тех, с кем, куда бы ни идти,
Дойдёшь до финиша, откуда нет путей,
Откуда больше уж тебе не зафартит.

Вперёд! Там ждут нас приключения, друзья!
Долой унылую спокойность городов!
Шагнём туда, где надо быть хоть иногда,
Туда, где ясно кто есть кто без лишних слов.


Рецензии