Я больше не заплачу
Загнусь от тоски или вовсе помру!
Нет, я всем бедам назло
С земли поднимусь
И к небесам вознесусь,
Я буду парить над облаками
Да так что весь мир
Обо мне узнает!
Да так что на веки запомнят меня!
И будут завидовать
Вот! Какая она!
Красивая, сильная,
Смелая, умная.
Одна во вселенной
Такая она!
Весь мир покорился
Ей навсегда!
Да здравствует вечно,
Наша звезда!
Свидетельство о публикации №107121403598