Хочу...

Сияют зимние
Просторы.
На окне
Хрустальные узоры.
Но в нём,
Его лицо лишь вижу...
За то что люблю его,
Себя я ненавижу!
Хочу его голос
В тишине услушать.
Хочу его обнять,
К себе приблизмть...
Хочу смотреть
В его бездонные глаза,
Где отражается,
Воздушная зима...
Поближе к звёздам,
Улететь хочу я с ним,
Туда, где не сможет
Нас никто найти...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Не ошибись...
Вооот

Сергей Шатун   24.04.2008 17:38     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось!!!Спасибо не ошибусь!!!!

Беатрисса   28.04.2008 16:14   Заявить о нарушении