Монолог неоцененной...
Ненавижу красивых баб!
Мы намного ведь их умнее,
Только кастинги не для нас,
Не торгуем своим мы телом.
Ну скажите, пожалуйста, мне:
Почему мужики так глупы
И ведутся легко они так,
Если ноги длинны, пусть - тупы?
Почему между ног им глядят,
А не в мысли мои крутые?...
Мужики, на меня бросьте взгляд
И увидьте... груди тугие...
14.12.07
Свидетельство о публикации №107121403531
в душу тоже смотрим
ну опять ты ушла
недотрогой...
Владимир Нургалиев 22.12.2007 14:28 Заявить о нарушении