Стоит только упасть

Стоит только упасть
Перед своими врагами,
Что то случилось, ведь так?
Ты в их глазах стал слабее...

Крылья возьму и взлечу,
В облако полное боли,
Больше я жить не хочу,
Мне не найти здесь покоя.

Пусть меня жгут языки
Красного, желтого пламя,
Я воскрешусь из золы
И расквитаюсь с врагами.

Стоит только упасть,
Буду лишь злей и умнее,
Смысл паденья таков:
Я стал немного сильнее...


Рецензии