Метель
давай ко с тобою,
подруга,
Запряжём вороных коней.
Посмотри,
не ослабла ль подпруга,
Смазал кучер
полозья саней?
Мы помчимся
по зимнему полю,
Так,
чтоб дух захватило у нас.
Выпускай
свою душу на волю,
Начинается
бешенный пляс.
Свищет ветер,
навстречу снежинки
Он охапками
мечет в лицо.
А под сердцем
душа,словно льдинка,
Холодеет,
свернувшись в кольцо.
Я люблю тебя,
зимняя стужа.
За твой скверный,
изменчивый нрав.
И уж спорить
с тобою не нужно,
Прав ли
шаг мой сейчас
иль не прав.
Свидетельство о публикации №107121403518