Я очнулся. Сон растаял

Я очнулся. Сон растаял…
Миг я счастлив, а потом
С болью в сердце понимаю-
Ты была моим лишь сном.

Машинально встал, умылся,
Глянул в небо за окном:
День обычный обратился
Цветом “кофе с молоком”.

Словно в фильме черно-белом
Сел я в призрачный трамвай.
На стекле на запотелом
Написал “не забывай…”

Мне бы наш вернуть ноябрь,
Мой любимый человек,
Или этот дождь-декабрь
Превратить в декабрь-снег.


Рецензии
Очень трогательно. Стих дышит любовью и нежностю.
Успехов. Ирина.

Ирина Форинная   04.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.