Яд

Любовь - это яд,
Она разжигает сердца.
Мне говорят,
Что главной она быть не должна.

Но что есть любовь помимо отравы?
Вода в болоте около муравы.
Но я не смогу решить это сейчас,
Может быть, когда придет мой час...

Но пока я не готова,
Думаю об этом снова и снова.
Мир вокруг меня ярок,
Он похож на подарок.

Но однажды все может измениться,
И кто-то меня подтолкнет решиться...
Не знаю пока,
Фортуна редка:
Захочет улыбку мне покажет,
А может отвернется, ничего не скажет.


Рецензии
я не считаю, что любовь-это яд, хотя она и правда может отравить жизнь...
рифма сбита конечно, но сам замысел очень нравиться))

Дадашева Мария   12.02.2008 23:11     Заявить о нарушении