Леди нежность
И в лёгкой дымке ночи свежесть,
Под утро иногда не спится
И к вам приходит Леди Нежность.
Над вами станет, улыбаясь,
Ладонью тёплой прикоснётся,
В томленьи грустном наклоняясь,
До ваших губ слегка коснётся.
И от её прикосновенья
Струится счастье на рассвете,
И ради одного мгновенья
Всю жизнь вы ждёте эту Леди.
( 14 декабря)
Свидетельство о публикации №107121403455
и след оставит на губах
а может больше не вернеться
и будешь ты витать в мечтах
с улыбкой Влад.
Влад Коста 17.12.2007 22:41 Заявить о нарушении