Если устал и не в силах идти
В лес придорожный сверни по пути.
Сядь у березы прижмись к ней спиной
В сердце остынет полуденный зной.
Ноги в траву как в родник окуни –
Тяжесть дорожную сбросят они.
Руки, коснувшись живого стебля –
Снова почувствуют легкость крыла.
Ветром попутным наполниться грудь -
Радостным снова покажется путь.
Свидетельство о публикации №107121403442