Небо

Пленяет лазурное небо
Вслед, за собой к облакам.
И замки воздушные где-то ,
Растворяясь к солнцу летят...
В небе воздушное солнце
Блистает в жёлтых цветах.
Небо, ты тихо смеёшься,
Глядя на нас с высока...
Небо-это звёздное царство,
Что даёт нам жажду чуда.
Небо. Голубая страна странствий...
Откуда, ты небо? Откуда?
Небо-это вечное море,
Восставшее из звёздных глубин.
Бесконечны, неба просторы.
Ах,голубой таинственный мир...


Рецензии