Злой волшебник расписал

Злой волшебник расписал
Небо серой краскою,
Потускневший перестал
День казаться сказкою.

Дождь ленивый, неживой
Еле сыплет дюжинный,
Гром бубнит над головой
Сипло, как простуженный.

Ты вошла и в тот же миг
Расцвело за окнами,
Даже дождь сменил свой лик
Засветился звездами.

Все заполнила любовь
Радостями светлыми,
Неприятности без слов
Стали незаметными.

Без любви как без души
Жизнь умрет, развеется,
Ах, как встречи хороши,
Как поют сердца в тиши,
Все в любви умеется.


Рецензии