Комуникабельная любовь

Я пишу, что тебя целую,
Что люблю и никому не отдам,
Только жаль что идут поцелуи
По телефонным проводам.

Твои пальцы, касаясь клавишь,
Тоже пишут слово "целую",
только мало есть шансов в реале
Увидеть тебя вживую.

Ты смеёшься смайликом жёлтым.
Да и плачешь, смайликом тоже.
В День Рождения получишь смайлик,
Только будет он с красною розою.

Всё слова, да слова, пустые...
Провода, кабеля, интернет...
А так хочется, просто, вживую,
Улыбнувшись, сказать "Привет!"


Рецензии