За окном тихо ночь постучала в окно

За окном тихо ночь постучала в окно,
И луна заглянула мне в душу,
Моё сердце вновь пусто, ему вновь дано
Эту ночь в одиночестве слушать.

Тихо снег на дома и деревья ложиться,
Мерно льются на землю лучом фонари,
Мне должно быть случайно твой образ приснился, -
Говори, милый друг… Ухожу… Говори…

Тихо едут машины по зимней дороге,
Им, как мне – ни спешить, ни успеть.
Я сегодня спокойно усну, без тревоги -
Не дано мне тобой ни пылать и не тлеть.

Ясным утром с тобой, сердца друг, просыпалась,
День жила, вечера коротала, спала,
А теперь у ночного окна оказалась
Я одна, почему-то, мой друг, я одна.

Пожелаю я счастья тебе, без тревоги,
Пожелаю покоя, и радости сна,
Разминулись,как будто, навечно дороги,
Лишь одна на двоих в небе светит луна.


Рецензии
оставаться одной не всегда уж тоскливо,
даже если любимый вам сделал назло,
и сбежал к вашей лучшей пожружке смазливой..
тут не факт, что ей больше, чем Вам повезло...

с улыбками, Валера))

Лерик Валерий   19.12.2007 23:55     Заявить о нарушении