Маше и Антону

Да дорогая Сладкоежка
Теперь невестой стала ты
Одела круглое колечко
И в сердце радостном мечты

Я поздравляю вас Антоха
Желаю счастья и любви
И словно арт пусть бьет картоха
За рифму глупую прости

А вам двоим детей прекрасных
Кто станет кресным вам решать
Пусть будет все в тонах прекрасных
Не сможет враг вам помешать

12.12.2007 23:10


Рецензии