Параноик

Я параноик, не лечи…
Поверь, моя болезнь заразна;
Таких лекарств, чтоб безотказно,
В природе нету, не ищи.

Я параноик, не мешай…
Всё близко к сердцу принимаю,
Но почему-то забываю
При встрече говорить «прощай».

Я параноик, замолчи…
Прошу, оставь меня в покое
Наедине с моей судьбою…
Прошу, не надо, не лечи…

13 декабря 2007, Москва


Рецензии