О неразделенной любви

Тебя звала,
Но ты не шел...
Ты был так болен
И так гол...
В тебе
Живой родник иссяк
Ты был
Прыщавый мой толстяк!
На раскладушке ты лежал
В сарае,
Где верблюд блевал
Ты думать ни о чем не мог,
Плевал ты молча
В потолок.


Рецензии