Свет
На часах будет полночь, ты решишь: это бред.
Свет приблизится тихо и погасит часы.
Ты положишь сомненье на сознанья весы.
Он опустится рядом и коснется тебя,
Прикоснется так нежно и прошепчет, любя:
" Это я, не пугайся, я пришел вновь к тебе.
Подарить тебе счастье и забыть о себе."
Я тебя приласкаю, подарю ту любовь,
Что огнем бъет по сердцу и густит мою кровь.
Ты закроешь глаза и поверишь словам,
Ты позволишь ласкать себя нежным губам.
Я останусь той сказкой, что пришла словно свет
И пробуду с тобою еще тысячу лет.
Свидетельство о публикации №107121403320