Сонеты - счастья тесты, или - Великое Благо Любви
И лжепорядком - в деле воспитания.
Да нет получше места обитания -
Такими сферами вся Жизнь объята.
От войн-религий - с выучкой ребята:
Под хлам орбит и выбросы-стенания ...
Сокрыты принципы любви-братания:
В большом исскусстве смерти все - котята ...
Зачем обман ведёт игру при свечках?
И почему в парад звучат оркестры?
В разборках - в доле денег - их реестры!
Менять пора законы при овечках:
Медведь Московский служит пусть при печках,
А волки - всмотрятся во Счастья Тесты !!!
Примеч.: Оправа мыслей - здесь имеются ввиду нездоровые сны-амбиции
и мистические переживания, - слитые с образами мифоверы.
11.12.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107121403307