Ты
Твой взгляд - глоток пьянящего вина.
Он кружит голову, и он такой же сладкий,
Задумчивый, как будто бы Луна.
Твой смех милее мне чем пенье птиц.
Твое вниманье - это мне вода.
Твой поцелуй, касание ресниц...
Люби меня, ведь жизнь мне лишь тогда.
Свидетельство о публикации №107121403279