Вера в любовь

Поверить можно в Бога
И в Дьявола, в принципе, тоже.
В любовь же поверить сложно.
Она ведь твоя дорога.
Она ведь твое состоянье
Парения над Землею.
Любовью своей одною
Ты держишь свое мирозданье.


Рецензии