Я тебя люблю...
и потому так с легкостью пою
и в этом нет ни капельки сомнения...
любви - ни по чем - клятвы и убеждения!
любовь - это дар! то, что дается!
и она никогда позади не остается.
ее не прибавить - от нее не отнять.
она - как наука - не спешит вычислять.
она - полнота - текущего мгновения.
и ей никогда не знавать поражения!
любовных песен - в множестве воспето
одни - змеиной страстью в сердце обогреты.
другие - мучений и томления улыбки
но все они - лелеющие - бренные пожитки.
и мне легко становится - от одного.
что от тебя мне - здесь - не нужно ничего.
театр живет - своею игрой.
но я не живу - я пою - здесь - тобой!
*
Свидетельство о публикации №107121403244
СПА-СИ-БО.
Алёна Берёзкина 18.12.2007 19:41 Заявить о нарушении
*
СПАСИБО, ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕ!
Митрасаньяса 19.12.2007 02:10 Заявить о нарушении
А вдохновляет любовь...
Алёна Берёзкина 19.12.2007 11:51 Заявить о нарушении
конец не там, где начало...
конец, где ты – больше - ничья!
Митрасаньяса 20.12.2007 11:53 Заявить о нарушении