О смертельной жизни

Копеечки приглашают гроши, гроши-полушки. Плевал я на шифты. Я (всеми) фибрами хотела ! оказаться на Проза.ру, да Довлатов не пускает, простите . Я было не исписался в стихе( тоже мне Тютчев))). Ценз разрешает короткие спичи, чем и пользуюсь,но!

Смог Ангел бы писать стихи, по крылышки забота
Не поучительная страсть, а мытарства изжога
Мы не теряем дальних никогда
Грешим покуда мочи , полуслепые иногда
И плачь наш в корне

А горе, только слово, его поить слезами
И люминаловы объятья лишь помогают находу
Себя утопленном в снегу
В таком искристо-теплом по Каевски бездомном
Ласкать зеркАла Герды
С листа читая Верди и Листа , все ль в нашей жизни чисто?

Чье томное запястье не было сжато грубой волей
И поневоле сдавались мы не Лермонтова "Демону"
Идем мы не своей дорогой, полем
Протоптанное викингами, скифами долу мы признаемся
 а жаль...
 




 


Рецензии