Грустно мне

Грустно мне.
Я сижу в тишине,
В серебре
Да в пепле.

Я грущу о войне
Между силами мира.
Я мечтаю давно
В той войне проиграть.
 
С той поры,
Что (когда)
Мне приснилось:
Ты лежишь в облаках –
Я сижу,
Жду тебя.


Рецензии