Серия стихов о вреде наркотиков. Стих 1

Заразой, ядом в венах
Ползает любовь.
Занозой в нервах
Бьётся твоя кровь.
Далёкая звезда так же бесполезна,
Как кошелёк в чужом кармане.
Я всё. И у болезни
Нет хорошего исхода.


Рецензии