Берегите друзей
В памяти своей бережно, беспечно.
Даже и не зная, что будет завтра с вами
Не стоит ругаться, становиться врагами.
Судьбу не предскажешь, чего ожидать?
Сегодня одно, завтра нужно что-то менять,
Но чтоб не случилось, не произошло
Неизменным останется дружба и больше ничего
Ничего не должно мешать ей в дальнейшем
Развиваться, укрепляться, становиться светлейшей.
Ведь в жизни друзей нам ничто не заменит
Но к сожалению из нас не все это ценят.
А ведь, правда, бывает друзей забываем,
Поздно поняв это, мы их теряем,
Потом долго жалеем, кого-то виним,
А время уходит, не остановить….
Так давайте же помнить, любить и уважать
Тех, кто готов за вас душу продать,
Тех, кто готов днем и ночью прийти,
Лишь бы остаться друзьями в жизненном пути!
Свидетельство о публикации №107121403212