Отморозу Деду

Отморозу Деду
В дом открыл я дверь.
Долго встречу эту
Помнить мне теперь!
Не поздравил с Новым
Годом Отмороз,
А мешком тяжёлым
В лоб удар нанёс!
Я упал в прихожей,
Сильным был удар.
Словом нехорошим
Он меня назвал.
Ёлку опрокинул,
В комнату войдя.
Закричал: Скотина,
Я убью тебя!
Стол, что был накрытый
Опрокинул дед,
Выпил водки литр
И сожрал десерт.
Апельсины, фрукты
Он сложил в мешок
И, сказав: Лопух ты!-
Неспеша ушёл.


Рецензии
Вспомнилось старое стихотворение:
На деревню деду я писал не раз
Высылай посылку старый(ну и т.д.)

Вячеслав Шаров   14.12.2007 21:16     Заявить о нарушении
Не помню такой песни.

Купидон   14.12.2007 21:26   Заявить о нарушении