Нет дверей...
вы боитесь выйти из дома
всегда ли на улице ночь?
вы боитесь протянуть другу руку
когда ему нужно помочь
я не люблю показывать пальцем
я презренье в себе не храню!
я не знаю - что будет дальше
потому все - как есть - говорю.
вы живёте по принципу шоу
потому что привыкли к вранью
утешение - служит богатству и славе
не менуя другого - беду...
а когда подступают приклонные годы?
когда нечего больше менять!
единственное - что остаётся
точкой опоры стать!
веры нет - грядущее в свете!
будущего у вас нет...
стать чиновником или быть прислугой -
в этом разве секрет?
вас кормят на завтрак - на обед - на ужин
пищей гнилых новостей
ум - стучится головами в своих замкнутых палатах
не зная - здесь - нет дверей!
нет дверей...
Свидетельство о публикации №107121403176